読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

4月の「お宝」商品?ダイエットが割引不要の納得価格♪ヨーグルト

その後にこちらの商品を知り!お試しで作ってみました。市販のヨーグルトより酸味が少なくまろやクリームっぽく私は気に入ってます。甘味はありませんが!グラノーラオリゴ糖を入れて食べるので!何も問題はありません。

コスパ最強と噂の!

2017年04月04日 ランキング上位商品↑

ヨーグルト ダイエット【王様のヨーグルト種菌Ⓡ】【クロネコDM便 送料無料 代引き・NP後払い不可】太田胃散 夜 ヨーグルト ダイエット 手作り 種菌 乳酸菌 プロバイオ

詳しくはこちら b y 楽 天

最初の一袋を、おそらく五回以上のローテーションで作っていますが、今のところ普通に出来上がっています。それで水切りヨーグルトを作ったらチーズのような濃厚のおつまみが出来ました。毎朝の食事の楽しみになっています。2回目からはタオルを巻くなど保温に工夫したので、2日で出来ました。一回目は寒いところで作ったせいか2日かかりましたが、その出来たヨーグルトを種に二回目作る時は、発泡スチロールにお湯をいれたペットボトルと牛乳パックを並べて入れ蓋をしたら一晩で固いヨーグルトが出来ました。毎日夫にも食べさせています。濃い感じで安心します。もちろんそのままでも頂けますが!ジャムなどでさらにお好みで友人にも!便秘に効果ありとか!喜ばれました。しばらくお試ししてみます。1回作れば何回も継ぎ足して作れるし!おいしいのでおすすめです。オリゴ糖まぜてたべて3日、すごい良い便がでました。試す価値はあると思います。規定の分量が(再生時)少なかったので自己流で多めに入れて失敗しました〜(苦)1000mlで大さじ3杯でおいしくできます。お気に入りのヨーグルトがお値段が倍以上値上がりしたので他にいいのが無いか探していた所お得なクーポンがあったのでお試し購入です。感動!酸っぱすぎず、そのままでも美味しいヨーグルトです。だから2箱セットもあったのですね!納得。トリュフ塩をかけて食べるのにハマっています。作り始めて!かれこれ1ヶ月余りになりますが!朝晩頂きますと!お腹の調子が良い様です。こんな事書いたらお店の方に申し訳無いのですが!1回目に作ったヨーグルトを50gづつ分けて冷凍しておくと!5回づつ食べれます。初回こそ、固まるまで2日近くヨーグルトメーカーの中に入れていたのに、なかなか固まらず、失敗かな・・だったのですが、冷蔵庫の中に入れておいたら、いつの間にか固まっていました。もっと安くなったらうれしいです。試してみて下さい。このヨーグルト、一家のお気に入りです。今6回目を仕込んだところですが、多分大丈夫だと思います。そちはら継続するなら!使い続けられるので♪ヨーグルトメーカーで作ると!説明書にある時間よりはかなり早く作れます。私は牛乳をレンジで少々温めてから使い!27度設定で初回12時間で作れました。もっぱら!ハチミツ入りで食べています。チアシードを混ぜて食べていますが違和感はないしお腹も膨れて少し痩せました(笑)1回目は室温が低かった為固まるまでに3日半ほどかかり!随分心配しましたが無事出来ました〜すっぱみは無くまろやかで食べやすいヨーグルトでした。3回目の購入かな?友人に分けたり、日々ヨーグルトが冷蔵庫にある状態。夏は出来上がりがはやく繰り返しつくってますが、結構作れます。面倒なことは嫌いで迷いましたが!いい加減で結構楽しめます。容器をキチンと洗い熱湯消毒して分量は適当でできます。お味は!普通のヨーグルトよりカスピ海ヨーグルトに近く!そして粘りがあります。牛乳1リットルで、3本目です。豆乳で作るのは失敗続きで断念。48時間で出来上がりました。2度目の購入です豆乳も使えるのは嬉しいですただ、牛乳よりも早めに新しい剤に切り替えないといけないようで、お高く感じますねっとりすっぱくなくておいしいです。そして!容器を1回置き位に洗って作ると!菌が元気です。その後に作る際は!8時間もヨーグルトメーカーの中にいれておけば!固まるようになりました。。ヨーグルトメーカーで自家製ヨーグルトを作るときは、●−1を種菌としてずーっと作っていました。人によってはちょっと物足りなく思えるかも。2袋ですが、まだ最初の分で増やし続けていただいてます。滑らかでおいしいです!出来上がりのヨーグルト菌をたくさん入れすぎると違和感が発生。植え継ぎは、牛乳で6回までだそうです(豆乳なら2回)カスピ海ヨーグルトのように、作ったヨーグルトから少し取って種にして[次のヨーグルト]を作り続けることは出来ないことにガッカリ!お味はカスピに似て酸味や苦味がなく食べやすいのですが、植え継ぎの制限があるなら、また買わないとダメな商品なのですね。まぁ!植え継ぎできる限りは使い続け!次回は以前使ったことのある[天使のヨーグルト]でカスピ海ヨーグルトにしようと思います。牛乳は半分別の容器に保存.パックの方にヨーグルト菌を入れ常温で出来上がったらそのまま冷蔵庫にいれて!頂けます.いつでも!食べたいときにあるってうれしいですね。5〜6回作れればコストも悪くないかと思います。種が切れたら再注文したいと思っていますが、割安な企画をお願いしたいです。何時も,冷蔵庫にヨーグルト!がうれしい毎日です。以前はケフィアを自分で続けていましたが、雑菌が入ったのかダメになり、体に良くて、しっかりしたヨーグルトが食べたくていろいろ探していましたが、この王様のヨーグルトは私が求めていたものでした。まだ作っていませんが!対応も早く作るのが楽しみです。いつもはフジッコさんのカスピ海ヨーグルトを購入していましたが!違うものを試してみようかなーと思い!レビューを見てこちらを。酸味が無いヨーグルトで!この味は初めてです。簡単で美味しいです。次回からはもっと早く出来るかなぁ。